Startseite    SiteMap    Impressum    |   Login

Aktuelles

Nach Pfingsten findet wieder eine Altpapiersammlung zu Gunsten unserer Schule statt. In der Zeit vom 22.05. bis 28.05.2018 stehen große Container auf dem Schulhof. Gesammelt werden loses Papier, Zeitungen, Zeitschriften, Kataloge.... Bitte alles ungebündelt mitbringen und in die Container werfen. Das Geld kommt allen Schülern und Schülerinnen zu Gute. Der Förderverein möchte damit wieder unsere Schule bei der Anschaffung von Lehr- und Lernmaterialien unterstützen. Also, bringt alle Papier mit!

Bereits ab dem 02.05.2018 kann das Altpapier in der Schule abgegeben werden. Verantwortlich für die Aktion sind Frau Franke und Herr Greiner!

Unser Logo
Unser Schullogo
Aus unseren Fotoalben
Termine & Infos
Aktuelle Termine
Alle wichtigen Termine des Schuljahres finden Sie stets aktualisiert als PDF-Datei in der folgenden Zusammenstellung!

Aktuelle Termine